_时之守望

一只野生的脑洞手和新人文手/戏手.
偶尔产一下脑洞之类的东西?
低产随时可能大坑高亮注意
没什么CP洁癖,基本博爱很少戳雷.
长期沉迷怪盗Joker,弹丸V3与Minecraft无法自拔[。]
最近厨凹凸,沉迷安迷修。...
世界第一的吉吹,吉最吉催婚大队队长.
圈名星凌.混名朋,不折不扣的精分狂魔.
以上,欢迎同好们投喂PM/尸派/MC/KTJ/神心相关粮食和玻璃渣(。・ω・。)ノ♡

PM合众十五题。

1.经由海风洗礼,合众英雄的起始未终之地.

2.与精灵之子的第一次相遇,与伙伴的羁绊使扭曲的信念隐约产生动摇.

3.充满现代活力的大都市内,双人摩天轮之上精灵之子的肯定和阻止扭曲想法成真的信念开始萌芽.

4.荒废古旧的螺旋之塔顶端,代表一方的神龙等待着英雄的降临.

5.最后的道路,抱着最终决战的觉悟,带着伙伴们的担忧与祝福踏上行程.

6.王的城堡,恢宏华贵表象只在一瞬崩塌却又在落寞破败之刻成为英雄传说的见证者.

7.高楼如新生叶芽般破土而出,被茂盛绿荫包围的城镇是新的英雄的起始之处.

8.反转山脉神秘孤屋独自耸立,执念挥散不去的亡灵少女诉说着迟来救赎的哀伤.

9.灵魂长眠之地,随着寂静天堂之塔螺旋阶梯直上顶端思念钟声空灵回响.

10.曲折大桥螺旋回转,冗长繁复却也令人惊叹.

11.一座无拘无束的孤独岛屿,胜利所居的孤独高塔成为指引过往船只的坐标.

12.听潮湾一路东行,盘踞深海的远古遗迹内部书写千万英雄与王的传说.

13.阴暗潮湿的洞穴深处,守护剑客的老者讲述着三剑客的历史.

14.自笼目镇的高台顶端远眺,巨人洞窟内虚无之灰的传闻与野心家的一战就此展开.

15.坐落在昔日辉煌城堡内的孩童部屋,不知如何形容的布置暗示着光辉的王者的往事.

评论 ( 3 )
热度 ( 29 )

© _时之守望 | Powered by LOFTER