_时之守望

一只野生的脑洞手和新人文手/戏手.
偶尔产一下脑洞之类的东西?
低产随时可能大坑高亮注意
没什么CP洁癖,基本博爱很少戳雷.
长期沉迷怪盗Joker,弹丸V3与Minecraft无法自拔[。]
最近厨凹凸,沉迷安迷修。...
世界第一的吉吹,吉最吉催婚大队队长.
圈名星凌.混名朋,不折不扣的精分狂魔.
以上,欢迎同好们投喂PM/尸派/MC/KTJ/神心相关粮食和玻璃渣(。・ω・。)ノ♡

关于火箭队员Red的一个小脑洞.

#私设主角Blue#

#ooc略#

#反派型主角#

Are you OK?→→→

——————————————————————

希鲁夫大厦出奇的静,就连方才偶尔才会发出的同僚谈天所致的细小窸窣声响到此刻皆转为一片沉寂.

少年对此却毫不在意,倒不如说这根本就是在意料之中.他压低了头顶制服帽的帽檐一言不发,脑中却在不住地回忆着在半小时之前首领吩咐于他们的命令.

"拦住她."

听他们说那个已经到这里来了的女孩子强得出人意料,以至于组织的好几次计划都被她搅和得乱七八糟,因此这一次干脆让自己守在这个公司的老板室前,阻止她再一次打乱计划.对于少年是否能完成这个任务,首领倒是意外的自信.

"这小鬼可是所有队员中最厉害的啊."

啊…管他的.只要完成任务就好了,虽然这任务还真是意外的无趣,尤其是在门外呆着这一个流程.

少年叹了口气抬起手捏住帽檐将它取下随即用它充当起了扇子为自己扇风,直到他那双赤红色的眼眸里反射出那个从拐角处走向自己的身影.

"呀."视线中的人影清晰下来后出现的是一名少女.

"你也是火箭队员吗?…看制服的确是呢."

见少年点了点头,她倒并不打算直接摸出精灵球开始对战而是继续搭起了话:"明明才跟我一样大却入了火箭队呢?啧啧,小伙子不错嘛.我叫做Blue,你呢?"

不仅没有直接开战还被问起了名字这倒是让少年蛮意外的,但他也仅仅是愣神片刻后才简短道出话语.

"Red."

"嘿,如果只有战胜你的话才能通过,那就开始吧.但是我可不会输喔!"

"…嗯."

望着她蓄势待发的模样,少年挑起唇角,将手里的球抛了出去.

战斗,一触即发.

评论 ( 2 )
热度 ( 1 )

© _时之守望 | Powered by LOFTER