一只靓仔🐦球骑着豪车飞过!

你好呀,我是星凌.

一只野生的脑洞手和新人文手/戏手.
偶尔产一下脑洞跟戏,极低概率会画两张画.
[高亮]请不要指望出勤率,是个产粮低的可怜的世纪末彼岸花丛中的死之鸽子.
MC基本博爱杂食,是个孩厨,请不要吹我,请吹我家的孩子们.
主吃SH(自家孩子中心
偶尔玩玩艾尔之光,是艾因亲妈粉.
我永远喜欢Ain.jpg
第五人格玩家,弹簧手亲妈粉.
轻微社交障碍,主混名朋,主马为493粉丝一号/109Herobrine.
扩列带出处,感谢。…

瞎几把写。

"星凌🐦球也想变得可爱"!
*是卖萌,谢谢。…

"欸——嘿,请往这边看一下-!"

孩童充满稚气面庞着实并不需要化妆品多余润色,仅是随手打上了些粉底更显淡粉,以使其不至于平日面目般太过苍白.高高举手示意闻声之人就此接近至自己面前.略微昂首打量他困惑表情,眨巴明亮黑眸神情闪烁兴奋光芒满怀期待.
只要能吸引住他的目光,就算是达到我的目的了叭?嗯嗯…那就——
高高抬起双手任由水袖向下滑落完全露出匀称小臂,伸出食指点在略显肉感的脸颊两侧,同时弯眸向他露出个灿烂笑容开口吐出掺着些奶声奶气的简短词汇.

"可爱——!♡"

评论
热度 ( 6 )

© 一只靓仔🐦球骑着豪车飞过! | Powered by LOFTER